Cauliflower pizza | Pizza Chou-fleur

8 Dec

Une de mes activités préférées est de cuisinier quelque chose de bon quand on a rien de le frigo. Ross est toujours impressionné que j’arrive à cuisiner quelque chose alors qu’il voulait commander un plat à emporter (très courant en Australie). C’est satisfaisant et puis il y a aussi l’aspect économique!
One of my favorite activity is to cook something when you have (almost) nothing left in the fridge. Ross is always impressed, as he would easily order takeaway! It is so satisfying, but there is also the money saving perk!

Ma dernière recette qui a bien surpris Ross est la pizza à base de chou-fleur! Pour la base, il faut une bonne moitié de chou-fleur (broyé et cuit 10min au micro-ondes), 50g de parmesan et un œuf. Une fois la pâte bien mélanger, étaler sur un papier sulfurisé et mettre au four 20 minutes à 210°C.
My last recipe was a pizza base made of cauliflower! You need half a cauliflower (finely chopped and microwaved on high for 8-10 minutes), 1 lightly whisked egg and 50g (2/3 cup) finely grated parmesan. Combine all and spread on a 30cm-round pizza tray with baking paper. Bake for 20 minutes in 210°C oven or until golden.

Puis ajouter les ingrédients disponibles, nous on avait plus qu’une courgette, du concentré de tomates, des herbes et du fromage, c’était délicieux!
Then add anything you have, we had only tomato paste, one zucchini, herbs and cheese and it was delicious!

IMG_1734.JPG

5 Responses to “Cauliflower pizza | Pizza Chou-fleur”

  1. Jill Kidd December 8, 2014 at 7:07 am #

    Looks yummie. I must try that base.

    • melobela December 8, 2014 at 10:10 am #

      Thank you Jill!

  2. maman December 8, 2014 at 9:00 am #

    jamais entendu parler de cette recette de pâte !! bravo Elodie!!
    en plus, quand on cuisine avec les restes ou ce qu’on a sous la main… sans suivre une recette particulière, c’est très créatif, on arrive parfois à des réalisations étonnantes et délicieuses.. Hier, j’ai fait une quiche lorraine,mais à la place des lardons, j’ai découpé du côti cuit et l’ai fait sauter à la poêle avant, c’était bien bon. bisous

    • melobela December 8, 2014 at 10:13 am #

      Haha super merci maman!

  3. eleishacroot January 20, 2015 at 8:48 pm #

    I’m impressed too – that’s awesome. I’m jealous as I can’t cook anything without a recipe…..but now I have one for cauliflower pizza!

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